Акция
Ламинат от известных производителей - от 520 руб. за 1 кв. м. 


Виниловая плитка Таркетт

Виниловая плитка Таркетт — новое поколение напольных покрытий. Это модульный материал, который сочетает в себе красоту натурального камня и паркета, композиционность плитки и практичность линолеума. Подходит для укладки в детской комнате, кухне, прихожей, спальне, гостиной и в офисах.

Инновационная плитка сочетает в себе лучшие качества природного камня, паркета и линолеума

Продукт позволяет легко комбинировать различную текстуру, рельеф, формы, размеры, рисунки и цвета. Благодаря модулям удобно зонировать пространство, расставлять акценты и воплощать креативные решения. В одной комнате можно совместить дуб и сланец, бук и гранит, уложить материал в дворцовом стиле, «елочкой» или «палубой».

Виниловая плитка Таркетт в интерьерах

Примеры укладки плитки Таркетт в интерьерах

Ключевая идея виниловой плитки Таркетт

Ключевая идея инновационного материала — взаимозаменяемость. Если одна панель со временем пришла в негодность, ее легко заменить. То же самое можно сделать, когда хочется разбавить оттенки или текстуру отдельных участков пола: демонтаж всего покрытия не требуется.

Замена плитки Таркетт

Любой участок покрытия легко заменить

Структура плитки

Структура виниловой плитки Таркетт включает в себя шесть слоев:

структура плитки Таркетт

Шестислойная структура обеспечивает надежную эксплуатацию

Такой состав делает материал устойчивым к воздействию влаги и температурным колебаниям. Его изготавливают по запатентованной технологии, поэтому прочность изделия гарантирована производителем. Благодаря верхнему защитному слою Extreme Protection ®, плитку легко мыть.

Срок службы виниловой плитки Таркетт составляет 15 лет, если соблюдать правила монтажа и эксплуатации

преимущества виниловой плитки Таркетт

Кроме этого, материал инертен к образованию микроорганизмов и бактерий, интегрируется в систему «Теплый пол» (до +27 °С), его удобно транспортировать в багажнике любого автомобиля.

Быстрый монтаж с минимальным набором инструментов

Виниловые плитки легко монтировать самостоятельно без помощи профессионала. Для этого можно использовать 18 схем укладки: по типу «елочки», «квадрата», «палубы» и «плитки». Чтобы не перепутать направление рисунка, на тыльной стороне плитки производитель указал направляющие линии.

Для работы потребуются:

  • акриловый водно-дисперсионный клей (примерный расход 250 – 350 г/м²);

  • зубчатый шпатель (вставка A1-А2);

  • нож с трапециевидным лезвием для обрезки плитки;

  • гладкий валик, весом 50-75 кг.

Плитку нужно наносить на ровную стяжку из гипса, цемента или полимерных композиций. Перед укладкой поверхность следует обеспылить и обработать грунтовкой.

Распаковывают материал при температуре не ниже +15 С°. Если плитку доставляли при температуре от 0 °С до +10 °С, распаковывать ее нужно через сутки, если транспортировали при температуре ниже 0 °С — через 48 часов!


Экологическая политика Таркетт

В России компания Таркетт является единственным изготовителем напольных материалов, который прошел добровольную сертификацию и получил экологическую маркировку «Листок жизни». Продукцию можно использовать в детских учреждениях и больницах.

Экологические аспекты Таркетт:

  • используют сырьевые компоненты с низкой летучестью;

  • служба контроля качества следит за пробой исходного сырья, этапами производства и готовой продукцией;

  • при нанесении рисунка применяют нетоксичные водорастворимые краски;

  • сертификат Листок жизнисотрудничают с иностранными поставщиками по программе RЕАСН — единому регламенту по химическим веществам в Европейском союзе. Цель регламента — обеспечить высокий уровень здравоохранения и охраны окружающей среды.

Вся продукция сертифицирована по ГОСТу, соответствует требованиям пожарной безопасности, а коллекции LOUNGE, NEW AGE и JAZZ имеют дополнительный экологический сертификат «Листок жизни»

Сертификаты

Заводу в городе Отрадном вручен сертификат, который подтверждает применение на производстве интегрированной системы менеджмента:

  • ISО 9001:2008 — система менеджмента качества;

  • ISО 14001:2004 — система экологического менеджмента;

  • ОНSАS 18001:2007 — система менеджмента охраны здоровья и обеспечения безопасности труда.

сертификаты плитки Таркетт сертификаты плитки Таркетт сертификаты плитки Таркетт

Сертификат ГОСТ, сертификат соответствия пожарным требованиям и экологический сертификат

Компания постоянно работает над тем, чтобы уменьшать объемы вредных выбросов в атмосферу от производства. Кроме этого, Таркетт заботится о рациональном использовании природных ресурсов. Производитель вкладывает в разработку эффективных способов вторичной переработки отходов и инвестирует в проекты по отбору лучшего сырья.

Как будет выглядеть покрытие Таркетт в вашем интерьере

Производитель запустил два интернет-сервиса, которые помогут выбрать напольный материал для дома и офиса:

  • idesigner.tarkett.ru — здесь можно оценить, как плитки и планки Таркетт будут смотреться в помещении. Инструмент позволяет выбирать различные комнаты, изменять цвет мебели и стен. В базе напольных покрытий доступны все коллекции Таркетт.

  • artdesigner.tarkett.ru — в отличие от первого сервиса, здесь легко рассчитать требуемый объем материала. Кроме этого, с помощью инструмента можно узнать, как будет выглядеть пол с двумя, тремя и четырьмя видами плиток и планок разного цвета и текстуры.

Краткая справка о компании Таркетт

история компании ТаркеттТаркетт — это международная компания, история которой начинается с 1880 года. Является одним из признанных мировых лидеров по производству напольных покрытий. Предприятие включает 38 заводов с численностью штата 11 000 человек. Продукцию отгружают в 100 стран мира, ежегодно на рынках реализуют более миллиона м² материалов для отделки пола.

В России открыто два производственных предприятия Таркетт: в Отрадном (Самарская область) и Мытищах (МО). Кроме этого, на территории РФ работает пять логистических сервис-центров.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел